МБОУ "Пановская СОШ"
Омская область, Усть-Ишимский район, с.Паново, ул.Школьная, 3
  • Мартьянова Анна Васильевна.
    Мартьянова Анна Васильевна

    Учитель начальных классов

    Уровень образования

    Среднее, Салехардское педагогическое училище

    Общий стаж работы

    42 года

    Стаж работы по специальности

    42 года

    Квалификация

    Укажите квалификацию.

    Ученые степени и звания

    нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Педагогика

    Профессиональные достижения

    Почётная грамота Министерства образования Омской области

    Повышение квалификации и переподготовка

    - 2020 г. - ООО «Инфоурок» «Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС» 72 часа

    - 2020 г. - ООО «Инфоурок» «Система диагностики предметных и метапредметных результатов» 72 часа

    - 2020 г. - ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Организация деятельности педагогических работников по классному руководству» - 17 часов

    - 2020 г. - ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Обработка персональных данных в образовательных организациях» - 17 часов

    - 2020 г. - ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Методология и технологии дистанционного обучения в общеобразовательной организации» - 49 часов

    - 2021 г. - ООО "Межреспубликанский институт повышения квалификации и переподготовки кадров при Президиуме ФРО" "Планирование и реализация дополнительных мероприятий по усилению мер безопасности в образовательной организациях" - 72 часа

    - 2021 г. - ООО «Центр инновационного образования и воспитания» «Федеральный государственный образовательный стандарт начального общего образования в соответствии с приказом Минпросвещения России № 286 от 31 мая 2021 года» - 44 часа

    - 2021 г. - ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора «Основы здорового питания для школьников» - 15 часов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie